0571-85058388 13588077838

L1签证

来电咨询

您只需提供股东身份证明(自然人股东提供身份证复印件,法人股东提供执照复印件加盖公章),公司名称,股东股份比例,我们来准备申请材料,股东签字或签字盖章,其他事项由我们来办理。
另外,符合一定条件我们公司还可免费提供公司住所证明。

15-20个工作日

L-1签证:在美国投资移民行业频频发生地震之际,一种L类的美国签证却彰显优势,受到了众多拥有美国梦者的青睐。这是唯一一种非移民类型的签证,但是允许有移民倾向,即可以转绿卡。

L-1签证,曾被无数人誉为"最快、最省钱、最安全" 的"非移民" 类型的签证,通过自己独有的方式,让不计其数的人拥有了美国绿卡,它向我们证明了:经营美国公司赚美金,子女免费入读美国公立学校,获得全家绿卡一举三得真的很划算!

L-1签证:是签发给外国公司之经理、主管和专业人员调派至其在美国附属机构、子公司、分公司或合资公司工作的一种签证。

L-1签证:又分为L-1A和L-1B两种。前者是签发给赴美国分机构的经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年;后者签发给专业人员,其在美国的居留期限最长可为五年。其专业人员在美国如果晋升为经理或主管,其居留期可升为七年。

申请条件:

1. 母公司成立2-3年以上;

2. 母公司注册资金50万人民币以上;

3. 母公司近2年处于正常经营状态;

4. 主申请人年龄25周岁以上;

5. 主申请人需要在母公司工作一年以上。

根据移民法的规定,凡以跨国公司经理资格申请绿卡者,需满足以下条件:

1. 在过去三年当中至少有一年担任国内公司的经理或主管一级职务;

2. 来美担任经理、主管一级职务;

3. 国内总公司继续存在;

4. 美国公司能解决就业岗位;

5. 美国公司处于良好运营状态。

美国L-1签证转绿卡说明:

当美国分公司注册成功后,L1签证持有人以及直系家属(包括21岁以下子女)登陆美国后不需要美国劳工部的审批可以直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。与需要50万美元的投资移民相比,L-1签证持有人不仅得到的绿卡速度快,而且不需要大笔资金的投入。

1/10

联系我们

  • 联系人:王先生
  • 手机:13588077838
  • 电话:0571-85058388
  • 邮箱:hmsww@126.com
  • 地址:杭州市下城区屏风街29号704室

关注我们

关注微信 关注QQ